Dorfrallye der Jugendfeuerwehr im Rahmen des Feuerwehrfests 2015

Wie bereits im Jahr zuvor, veranstaltete die Jugendfeuerwehr Schefflenz auch 2015 eine Dorfrallye an der zahlreiche Jugendfeuerwehren aus dem Neckar-Odenwald-Kreis teilnahmen.

Die Gruppen mussten an 10 verschiedenen Stationen unter andem einen B-Schlauch entwässern – allerdings Bergauf, des Weiteren musste ein Tischtennisball durch einen C-Schlauch gebracht und mit Leinenbeuteln gekegelt werden.
Aufgrund des warmen Wetters war es auch möglich einige Spiele mit Wasser einzubauen, so galt es zum Beispiel an einer Station mit einem Schwamm möglichst viel Wasser über eine große Distanz zu transportieren.

Als große Überraschung gabe es am Ende noch ein Waserfußball-Tunier zu bestreiten, bei dem je 3 Spieler von jeder Mannschaft antraten und mit 3 D-Strahlrohren versuchen mussten, den Ball ins gegnerische Tor zu befördern.